Feeding 10 billion – Herausforderungen für eine nachhaltige Lebensmittelversorgung im Jahr 2050

Eine Vortragsveranstaltung für Studierende und Doktorand(inn)en aller Fakultäten.

Wie können wir eine stetig wachsende Weltbevölkerung mit begrenzten Ressourcen ernähren? Welche Auswirkungen resultieren daraus für Menschen, Umwelt und Wirtschaft? Welche Trends in der Agrarindustrie können eine nachhaltige Ernährung der Weltbevölkerung unterstützen? Im Rahmen eines interaktiven Vortrags möchten wir diese Fragestellungen diskutieren. Dabei können Sie sich einen ersten persönlichen Eindruck von uns und unserer Arbeit in der Agrarindustrie verschaffen.

Nutzen Sie die Gelegenheit, beim anschließenden informellen Get-together mit unseren Berater(inne)n vor Ort persönlich ins Gespräch zu kommen und auf Wunsch mehr über Ihre individuellen Einstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten bei McKinsey zu erfahren.

Informieren Sie sich! Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum: 29.05.2017, 18:00 Uhr
Infos zum Ort: Hörsaal 17 im Hauptgebäude